Топ 6 Лучших Приложений Для Общения В Сети Интернет

Оцените новость / программу!
0 из 5, всего оценок - 0



Мировая пандемия большую часть населения планеты застала врасплох. Непривычные условия повседневной жизни поставили преграды в общении со своими знакомыми и друзьями. Однако современные технологии не стоят на месте и при правильном их применении, имеется возможность комфортно общаться со своими коллегами по работе или друзьями. Поэтому ниже мы вас познакомим с наиболее известными и популярными сервисами для общения в период карантина. И так приступим.

Как общаться с друзьями на карантине?


Microsoft Teams


Корпоративная платформа предназначена для ведения видеоконференции с сотрудниками по бизнесу. В зависимости от выбранного пакета в трансляции могут участвовать от 10 до 10000 человек. Каждый из участников конференции обладает возможностью пересылать в чате друг другу документы и их редактировать.



В платформе существует опция для поддержки демонстрации экрана. Для пользователей стационарных компьютеров и ноутбуков имеется соответствующая версия программы, которая инсталлируется и скачивается на электронное устройство. Существуют версии программы для смартфонов и в онлайн сервисе. Общение производится посредством телефонного и интернет соединения. Пользователям предлагается три вида подписки, минимальная стоимость из которых составляет 60 долларов в год.

VideoMost


Разработка российских программистов из компании SPIRIT, позволяющая вести не только видеоконференции, но и другие виды современного видео общения. Во - время селекторной связи, видео и аудио информация поступает только определённым участникам. В режиме вебинара, каждый из участников может наблюдать только за одним оратором. У программы очень простой интерфейс и её легко использовать.



Максимальное количество участников во время видеоконференции составляет 100 человек. В период трансляции у каждого участника имеются дополнительные инструменты для обмена информацией с другими пользователями. Помимо программного обеспечения для стационарных компьютеров и ноутбуков, имеются версии программ для смартфонов и облачного сервиса. В период пандемии программу можно использовать бесплатно в течение трёх месяцев с любым количеством конференций для 30 пользователей.

TrueConf


Это программное обеспечение также разработано российскими программистами и обладает широкими функциональными возможностями. Оно специально создано под невысокие требования аппаратных средств и позволяет полностью бесплатно для 10 человек проводить современные виды сеансов видеосвязи. В платной версии могут больше людей учувствовать в сеансах связи, начиная от ста двадцати и выше.



Минимальная стоимость подписки составляет девятьсот руб. в месяц.
Среди важных опций следует отметить:
● Возможность вести запись эфира;
● Совершать звонки на стационарные телефоны;
● Демонстрировать экран;
● Обмениваться важной информации посредством файлов.

Данное решение отлично подойдет для бесплатного использования группе лиц в количестве до десяти человек.

Mind


Ещё одна разработка от российских специалистов в IT технологиях. Сервис поддерживает работу современной видео связи между участниками в количестве от 25 до 250 человек в одной конференции. К конференции можно получить доступ с разных электронных устройств. Для этого создается уникальная ссылка, по которой участники выходят на связь. В качестве редактора для документов используется программное обеспечение P7- Офис. В режиме реального времени участники могут демонстрировать экран и показывать заметки на общей доске. У пользователей имеется возможность произвести запись видеоконференции для последующей передачи видеозаписи тем участникам, которые не присутствовали на ней. К одному из весомых преимуществ данного сервиса относится тот момент, что здесь при наличии неактивных конференций не используются интернет хосты.



Для данного сервиса существует бесплатный базовый тариф и платный. В бесплатном тарифе предусмотрена возможность ввести конференции шестнадцати активным участникам или проводить вебинар, с двумя ораторами до пятидесяти слушателей. Минимальный тариф стоит 1.100 руб в месяц. Этот тариф позволяет вести конференции с двадцатью пятью участниками, с возможностью записи данного мероприятия до четырёх часов.


На сегодняшний момент времени один из самых популярных сервисов для ведения видеоконференций. Такая высокая популярность обусловлена широкими возможностями предлагаемыми пользователям при бесплатном использовании платформы. Так, в бесплатном варианте можно организовать конференцию c максимальным количеством участников в 100 человек. Длительность такой конференции не может превышать 40 минут. В период пандемии этот лимит был полностью отменён. Оратором и организатором может выступать один пользователь, который предлагает другим людям принять участие в конференции посредством специальной уникальной ссылки. В некоторых случаях участникам конференции не обязательно нужно иметь учётную запись, чтобы принять в ней участие.



Система обладает в своём распоряжении инструментами, позволяющими вести комфортную коллективную работу, обмениваться файлами и архивами, переписываться посредством чата. Минимальная стоимость подписки в месяц составляет 14 долларов и 99 центов. При максимальном тарифном плане предоставляется облачное хранилище неограниченных размеров и персональный помощник, закреплённый за данным пользователем сервиса.

MyOwnConference


Удобный современный сервис для видеоконференций с максимальным участием до 5000 человек, с поддержкой шестнадцати языков. Платформа функционирует прямо через браузер с различных электронных устройств.



Среди главных функций следует отметить:
● Трансляция видео;
● Возможность показывать экран;
● Проведение онлайн тестирования;
● Блокирование доступа нарушителям мероприятия.

При бесплатном тарифе допускается участие в конференции двадцати участников. Минимальный тарифный план составляет 10 евро за сутки, или 30 евро в течение месяца, при этом, пользователю предоставляется возможность вести конференции с участием 60 человек.

Заключение


Подводя итоги, следует отметить, что теперь, когда вы ознакомлены с самыми лучшими и популярными сервисами для общения во время карантина, вы можете согласовать нужную платформу со своими знакомыми и коллегами, и периодически вести с ними общение.

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подпишись!

    И будь в курсе всех обновлений!